RESULTATS AUX EXAMENS
2018 | 2019 | 2020 | |
BTS H-R option A BTS MHR option A (à partir de 2020) | 100 % | 100 % | 100% |
BTS H-R option B BTS MHR option B (à partir de 2020) | 100 % | 97,1 % | 96,4 % |
BTS RH BTS MHR option C (à partir de 2020) | 100 % | 100 % | 91,4 % |
MC Accueil-Réception | 75 % | 85,7 % | 85,7 % |
BAC STHR | 97,1 % | 100 % | 100 % |
BAC PRO cuisine et CSR | 93,15 % | 96,8 % | 89,9 % |
MC Art de la Cuisine Allégée | 100 % | 100 % | 100 % |
MC employé Barman | 100 % | 72,7 % | 100 % |
MC sommellerie | 80 % | 55,6 % | 80 % |
CAP cuisine | 100 % | 94,1 % | 100 % |
BEP cuisine et CSR | 90,3 % | 91,2 % | 98,8 % |